1 minute reading time (252 words)

FORO FOOD AND FUTURE 2019 “ECONOMÍA CIRCULAR: GENERANDO VALOR A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS”

IGNASI SALAET, RESPONSABLE DE I+D+I GRUPO TÉRVALIS PARTICIPA EN EL FORO "ECONOMÍA CIRCULAR: GENERANDO VALOR A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS" 

El próximo 12 de junio, a partir de las 10.00 horas, se celebra en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza el foro "Economía circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios" organizado por Cajamar y que cuenta con la colaboración del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA); la Universidad de Zaragoza y el Clúster Aragonés de Agroalimentación. El objetivo de este foro es presentar las tecnologías aplicables, las que se están desarrollando en el marco de proyectos de investigación e innovación y las que ya se han consolidado para mostrar a la cadena de valor agrícola y alimentaria las vías para avanzar hacia esa economía circular

Ignasi Salaet, director adjunto de I+D+i del grupo Térvalis, participará en la mesa redonda "Proyectos de innovación empresarial" moderada por José Antonio Domínguez director del CITA. Azucena Gracia, jefa de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, impartirá una charla sobre "La bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias de investigación" con la que se iniciará la jornada.

Rafael Pagán, director del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) instituto Universitario de investigación Mixto, que moderará la mesa "Casos de éxito: valorización de subproductos por empresas" y Manuel Laínez, director de la empresa Biotrens consultoría estratégica, que coordinará la mesa "Propuesta de innovación desde los centros de investigación y tecnológicos".
inscripciones en: https://www.fundacioncajamar.es/es/comun/formularios/alta-evento/foodandfuture2019/
EL PFI ECO FERTINAGRO INCREMENTA UN 27,6 % LA HUEL...
ABONADO ECOLÓGICO DEL PISTACHO